Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2022, 15:17   #143
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Акция: Новогодний подарок форумчанину-2023!

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Прошу прощения, небольшой форс-мажор, супруга прибралась и положила пакет в неведомое мне место, в общем только вчера вечером сфотографировал.
Посылка пришла из Москвы, но Дед Мороз предпочел остаться инкогнито, меня терзают смутные сомненья)
По существу, подарок был явлем миру и оказался не кондитерским)
В разделе "съедобное" - подарочный набор пакетированного чая)
В разделе "несъедобное" - коврик-липучка (не знал про такие, попробую), салфетка-микрофибра для стекла и зеркал, размораживать замков, ароматизатор салона и магнитик. Отдельного слова стоит ароматизатор, использую подобный гелевый ароматизатор и он уже усох до размера монеты, собирался купить новый. Но что-то меня отвлекало, теперь догадываюсь, это было предчувствие, что я и так окажусь обладателем сего чудного предмета. Кстати запах ненавязчивый, приятный.
Дедушка Мороз, спасибо! Хорошее настроение обеспечено)
У Шпака магнитофон, у посла медальон?