Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2022, 18:40   #230
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA 1118 8V 2010 Норма
Вес репутации: 2376 LADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутацииLADA_Boy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-9

Всем шалом. Провел измерения. Ну ничего же не поменялось?

Во вторник аккумулятор был полностью заряжен. В четверг довольно много ездил: несколько часов. То есть, аккумулятор был заряжен полностью снова. А теперь вот так.

Что это, фантомная утечка? Я уверен, через 3 дня приду - напряжение будет намного ниже.

У меня с прошлым аккумулятором была проблема - через 10 дней приходишь, ключ поворачиваешь, а панель даже не загорается. Я думал, это с ним проблема, тк ему было 5 лет на момент покупки автомобиля. Но новый тоже очень сильно садится зимой! Ну и летом тоже наверно, но летом это проблем меньше создает.
Миниатюры
Снимок экрана 2022-12-31 204913.jpg   Снимок экрана 2022-12-31 204958.jpg  
LADA_Boy вне форума   Ответить с цитированием Вверх