Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 21:47   #145
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 274 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Забили ли вы на Гарантию и официальное ТО?

Я считаю что гарантия себя окупает в любом случае. Ну сколько можно сэкономить на ТО если: ТО1 1500 работа, масло синтетика на рынке 1100 у дилера 1300, далее в том же духе. Даже если все можешь сам и считать это бесплатным, сколько получится? 2000 максимум, 4 ТО = 8 т.р за 60 000 км пробега. А при наличии АБС, ЭМУР, Климат-контроля, подушек гарантия нужна однозначно.
Ещё один момент о котором многие просто не задумываются отказываясь от гарантии: если Автоваз не получает информации о дефектах от дилеров, то с чего ему чесаться? А потом крик на всех углах: не ценЮЮЮт покупателя. Это процесс обоюдный.
P.S. Анекдот в тему: Мальчику 7 лет, он не разговаривает. Водили по супер-пупер врачам, профессорам и академикам. Никто не может помочь. Вдруг за ужином мальчик говорит - Бифштекс подгорелый.
Все Ах, Ох чтож ты раньше молчал?
Мальчик: А раньше все нормально было!