Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2023, 11:33   #987
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помогите с выбором стоек... - 7

Цитата:
Сообщение от Oлег888 Посмотреть сообщение
спасибо, капитан). Только где ж взять его, ведь на тот СААЗ, что в коробках Лада также полно негативных отзывов, т.е. такой же кот в мешке..

Добавлено через 4 минуты

Лучше в смысле того чтобы они не застучали через год и надо было снова 15-ку выложить (стойки+замена+развал).

Добавлено через 3 минуты

а разве заводская опора может стучать? При условии, что она целая? Я летом когда менял опорный подшипник крутил штатную опору в руках, конструкция примитивная до нельзя, втулка в резиновом демпфере, за 11 лет опора как новая, не представляю что нужно сделать, чтобы ее угробить, разве что сама резина должна разрушиться, но если за 11 лет она даже без единой трещинки, то мне кажется она может и машину пережить..
Стойки на конвейер и в продажу делаются на СААЗе действительно по разному. Однако это совершенно незначительно и на мой взгляд не нужно заморачиваться на этом.
И все же ваша оценка стоек происходит по отзывам. Тогда скажу, что , если вы будете продавать даже чугунные болванки, то отрицательные отзывы все равно будут и будут они не только по конструкции. Мы злой народ. Умных много , грамотных нет)))
Стучать через год врядли будет стучать любой производитель. 1. нужно посмотреть действительно ли стойка.2.Если она неисправна. то нужно посмотреть по какой причине. Причина может оказаться и в вас. Не идеализируйте свои действия.
А разве я сказал, что опора заводская стучит? Извините, но этот анализ затеяли вы. Каждый опыт уникален. Вряд ли угодить на 100%, жизнь так устроена. Мы все равно найдем соломинку.
И еще вопрос: Почему вы написали : Спасибо капитан. Может быть он вообще майор или ст. лейтенант))))
марсиянин вне форума   Вверх