Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 22:15   #1652
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

ezhik04, молодец!!
А теперь смотри... Я себе поставил шнивовский дроссель 54-й. Динамика(хоть приход и ложный) улучшилась... Рвет как мустанг.. Но прошивочку под него править нужно.. Она на 46-й..
А расход стал 7.4 по городу(у меня такой только во время обкатки был, когда выше 2500 - 3000 не пускал). Летаю не жалея ходовой.. Убил стойки СС-ки и опоры ихние... Удивлены все мои знакомые их "неубиваемостью", хотя скажу честно, лучше их у меня ничего не было...(каяба, плаза не рулят).. На трассу выйду 16-17 го. Последний рекорд до Волгограда 5.5(другу показывал, он удивился). Но ниже врятли будет. И прошиво по динамике на максимум(среднестатистический) залито. И тоже от Паулюса. Но колеса 14-е. Если 15-е на мои треугольные рычаги, опоры СС-ки и жесткие Плазы воткнуть, то по нашим дорогам стекла трескаться от передаваемых ударах на ухабах будут.)))))))))

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх