Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2023, 11:19   #30853
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 394 "НОВОГОДНЯЯ 2023"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
У стиралки пора манжету менять, не бежит, но уже задубела и начала трескаться. Лет адцать машинке. Полез по магазам и окуел, нашёл самую дешёвую за 3950. Бля, четыре косаря кусок резины. И это, типа, не дорого ещё!
я тут в праздники занялся кухней... и источником проблемы была сантехника... потек кран перекрывной. потёк по шарику и на пол... а я был в командировке... пришлось врезать кусок дсп, менять линолеум... самое главное, что разбирать гарнитур и вытаскивать всё, что стоит на полу...

ну так вот- купил новые краны. гибкую подводку подключаю... одна норм, а вторая- негерметична...

ска!!!! я за...мучался. менял прокладки... сажал на фумку...
ничего не давало результата.

с работы принёс вставочку из специального пластика. очень хорошо подошла под требуемые размеры. ФСЁ!!! герметичность восстановлена...

внутренний диаметр штуцеров кранов незначительно больше и прокладка подводки просто прижималась по краю. и её вдавливало...
а машинку... отремонтировал. манжетки стоят копейки. на работе обоймы из фторопласта точил. подшипники поменял. собрал, проверил. вроде нормально... но- машинка стоит в сарае. хотел тестю поставить, но он отказался.