Цитата:
Сообщение от mig-quick
У стиралки пора манжету менять, не бежит, но уже задубела и начала трескаться. Лет адцать машинке. Полез по магазам и окуел, нашёл самую дешёвую за 3950. Бля, четыре косаря кусок резины. И это, типа, не дорого ещё!
|
я тут в праздники занялся кухней... и источником проблемы была сантехника... потек кран перекрывной. потёк по шарику и на пол... а я был в командировке... пришлось врезать кусок дсп, менять линолеум... самое главное, что разбирать гарнитур и вытаскивать всё, что стоит на полу...
ну так вот- купил новые краны. гибкую подводку подключаю... одна норм, а вторая- негерметична...
ска!!!! я за...мучался. менял прокладки... сажал на фумку...
ничего не давало результата.
с работы принёс вставочку из специального пластика. очень хорошо подошла под требуемые размеры.
ФСЁ!!! герметичность восстановлена...
внутренний диаметр штуцеров кранов незначительно больше и прокладка подводки просто прижималась по краю. и её вдавливало...
а машинку... отремонтировал. манжетки стоят копейки. на работе обоймы из фторопласта точил. подшипники поменял. собрал, проверил. вроде нормально... но- машинка стоит в сарае. хотел тестю поставить, но он отказался.