Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2023, 12:31   #4
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Стоянку кстати тетка оформила сама на мое имя в администрации)) Я собирал деньги и все организовывал в 2009 году. Бордюры сделали, гравий привезли на 7 мест. Нанимал трактор и самосвал, бордюры сам привез на Газели.
В 2016 году нашу стоянку гостевую город переделал на 6 машин, мощные новые бордюры и асфальт положили - соседи решили, что это теперь стоянка для всех))
Я не стал спорить и скандалить, а так почти семь лет у семи человек было "своё" место на бывшем газоне.
АлексейФ. вне форума   Вверх