Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2023, 18:11   #852
Интересующийся

Вес репутации: 2880 Vas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vas2264 с помощью ICQ
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
рисука протектора на таких фотках не видно
Рисунок протектора в данном случае особо не интересует, интересует схема ошиповки. Замысел был- сделать детализацию именно ошиповки. Для наглядности я эти 10 залысин и подписал, дабы попытаться понять, почему именно в 14м размере такая специфическая ошиповка…или разработчики так задумали, или «а для 14 и так сойдёт». Разгадать бы логику их мышления… Конечно разгадывать надо было бы перед покупкой, но тогда я был уверен, что если уж Нокиан так решила, то эт практически не обсуждается. Увидев же ошиповку остальных размеров десятки, стал сомневаться- а не сэкономили ли на мне…) Теперь езжу с ощущением потери шипов) хотя колёса очень нравится, и в движении эти «залысины» совершенно никак не проявляются…может пока, но проехал тысяч пять уже. Гудит вот жёстко, прям очень…ни одна зимняя у меня так не ревела. На всяк случай, для ещё большей наглядности, прилагаю картинку самого зубастого участка.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 13
Размер:	68.8 Кб
ID:	281870
Vas2264 вне форума   Ответить с цитированием Вверх