Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 11:38   #11
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
не смотря на то, что на улице всего -3, в квартире похолодало с 22 до 20 градусов за ночь. Думаю, что ждать ещё примерно сутки,
Дим, а сколько лет вашему району? или сколько примерно лет этим трубам?
Не так давно в Волгограде в ворошиловском районе прорывало центральную канализацию, целый район сидел без воды (в т.ч. и моя дочка), нельзя было пользоваться туалетом, тоже жесть.
И мне интересно, меняют ли комунальщики массово старые сети водоснабжения/водоотведения и отопления, или по русски, выжимают до последнего? а там хоть трава не расти.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
потом я разговаривал с "Алисой", пытаясь её поставить " в тупик".
получилось?)
GenaM вне форума   Вверх