Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2023, 12:32   #780
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Это уже дебилизм, извиняюсь.
всё правильно -это именно так и называется. Им в падлу смести снег с машины и они ждут по часу, пока он на машине растает и сползёт на землю

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
а сколько лет вашему району?
что-то около 40-ка. Да, все трубопроводы, как и большинство домов ещё постройки СССР. Но нам от этого не легче. У них нет в казне денег на замену, есть деньги только на зарплату себе...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
нельзя было пользоваться туалетом, тоже жесть.
вообще офигеть....

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
или по русски, выжимают до последнего?
всё так, вырезают из трубы диаметром 800 мм. треснувший или проржавевший кусок и вваривают кусок новой, иногда даже пару недель не закапывают это место. Но как ни странно, рвется всегда примерно в одном и том-же месте, с небольшим смещением в +- 50 метров. Наверное в этом месте самая нагрузка. Хотя вот взять данный момент самые сильные морозы выдержало, а чуть мороз ослабел и рванул. Я вот вчера с работы шел в 10 метрах от места порыва трубы. т.е. в 17 часов ещё работало, а в 19 уже -авария....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
получилось?)
ну да, мы заговорили с ней о возрасте и когда я спросил сколько ей лет, она ответила мол неприлично задавать такой вопос, я ответил, что мне в 59 лет уже всё можно, тогда она сказала, что ей 15 лет. Ну дальше мы с ней продолжили выяснять, как и когда на Руси появился праздник СНГ, а закончили сказкой на ночь для внука))

Добавлено через 6 минут
Вопрос :"Сколько ты стоишь, Алиса" поставил её в тупик окончательно)))