Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2023, 10:26   #2
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Доброе утро, с новой рабочей неделей)
Да, доброе понедельничное!
Цитата:
А у нас никакого солнца, пасмурно,
у нас вчера, через пол часа после моего сообщения, тоже затянуло и стало пасмурно.
Цитата:
Вчера вечером кулинарил говяжьи губы. Впервые готовил этот продукт, в инетах пишут, что похоже на язык - враки . Ещё пишут, что деликатес - лосиные губы - те же самые говяжьи, возможно.
В общем продукт вполне съедобный, но есть будет не каждый. И это при том, что я окончательно в четвертой воде варил. Но, обжаренные напоследок с лучком и под майнезом, да с яичьной вермишелью - замечательно пошло)
Главное что тебе понравилось)
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Дядька покойный покупал в старости билетики лотерей. Водку говорит пить нельзя, так хоть так нервы пощекотать))
ну это он у тебя оптимистом был) мне, как реалисту, таким образом нервы не пощекочешь)
GenaM вне форума   Вверх