Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2023, 16:31   #223
Совсем как дома

Автомобиль: Калина 2
Вес репутации: 89407 mikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikrolab1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости АО "АВТОВАЗ"- 22

VAZ_11193, Поддержу и тебя и Sed
Для меня тоже Калина во всем лучше кроме багажника. Отчасти потому что наверно прям таких разетаких супер навороченных у меня не было) Просто я ее с предыдущей своей Приорой связываю, и не хватает мне только того самого багажника. Ну собственно по большей части хватает,просто хочется большего. Но замечу Калина городская малолитражка , с нее и спрос соответственно. Это не караван сарай
По поводу стоек, мягкости это как говорится другое) не буду спорить, и нехочу
mikrolab1 вне форума   Ответить с цитированием Вверх