Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2023, 01:10   #31003
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 394 "НОВОГОДНЯЯ 2023"

denlom, да мне как то пофик на цены. Если надо, то по порайсу плачу́. Но мне в основном ничего и никогда не надо.
Щас вон толпу собирают на шабаш, меня подбили....там драка за 100р в дисконте началась за 2е суток проживания на базе отдыха - сказать что я оху&л с жмотства, это ничего не сказать))
Мне на двоих 2500р вышло....это ж вобще ничто, а народ из толпы начал скидки вышыбать с администрации базы...пипец(((
Самая лучшая экономия - это не покупать и не ходить никуда, я так считаю. А если хочешь - то заплати и не парься за копейки)))

Добавлено через 2 минуты
Я почемуто не получаю удовольствия от общепита, от любого...Хоть кфс, хоть вкусноиточка, меня воротит от этого, ,,,я лучше кефир с бородинским захомячу)))