Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2023, 19:35   #19644
Завсегдатай

Автомобиль: УАЗ
Вес репутации: 12998 Vladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimir86 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
А вот у меня такой вопрос по регистрации авто в ГИБДД. Если на автомобиле будут установлены шины не заводского размера, они на это смотрят вообще, не пошлют?
Я конечно не имею ввиду когда на калине стоят шины от крузака, а например, если заводской размер 205/65/16, а у меня будет стоять 215/65/16
Так перед рег.действиями сейчас тех.осмотр надо проходить, там и посмотрят.

Добавлено через 12 минут
Сорян, диагностической карты в перечне документов сейчас нет. Это когда принимали закон об отмене ТО для частных лиц, то там изначально было требование о прохождении ТО.
Vladimir86 вне форума   Вверх