Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 23:17   #45
Знаток

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 21472 alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: TOYOTA COROLLA 2002г праворукая или Калина,или приора

Цитата:
Сообщение от Al_Koyot Посмотреть сообщение
Бог его знает, я японцев просто не люблю и не знаю. Но любую 7 летнюю машину может ожидать все что угодно, вплоть до переборки двигателя или коробки. Собственно от этого и новая не застрахована )
Не люблю, не знаю, но даю советы людям.... Пиндец полный!
Где связь между семью годами и необходимостью переборки чего либо.... Может она все эти 7 лет на консервации стояла засолидоленная...
Допусти Вы всё таки имели ввиду пробег... 7 лет это в среднем 140тыс.км (сам проезжаю 30, двухсменный таксомотор - 100)... И так, что такое 140ткм для автомобиля... Для любого может это и закат карьеры, но не для короллы в 120-ом кузове, это для неё дажене обкатка... На ней могли бы стоять 2nz, 1nz или 1zz (редко дизелюка 3с)... Все эти двигателя, не потребуют вмешательства как минимум до 300ткм, то бишь у нас в запасе железобетонных 160ткм... Идём дальше - коробка, если МКПП, то вообще про неё забываем, озадачимся только диском к 200ткм... АКПП - даже если вообще не будем менять жижу и наоборот будем втыкать со светофора, катаясь по городу на овердрайве, то ремонт автомат потребует также где-то к 200ткм... Как ни крути, а 60ткм даже не беспроблемной езды, а просто жизни в своё удовольствие у нас есть...
alebas вне форума   Ответить с цитированием Вверх