Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2023, 09:43   #19685
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

В субботу из-за младшего сына калина оказалась заведенной с ключем в зажигании и заблокированными дверями. При открытии дверей с ключа или сторонней сигналки открывается только водительская дверь, потом нажимаю кнопку разблокировки в машине и открываются остальные. Были в гостях, завел калину, разблокировал двери, а младший не может открыть, я подумал что плохо нажал кнопку и еще раз нажал (соответственно двери заблокировались) и пошел на улицу посмотреть может проблемы с ручкой, в итоге и моя дверь захлопнулась на один щелчек.
Помог ютуб
https://youtu.be/707CiU0OsLY

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от basmach Посмотреть сообщение
На низах он отлично прёт, на верхах спекается.
Два выходных катались на калине по Волгограду, сжег бак бензина. Мотор зверь рвет весь поток, крутил не больше 5000 (а больше и ге надо) их он легко набирает. В общем мне нравится боевой характер двигателя
udaff34 вне форума   Вверх