Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2023, 10:24   #31136
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 394 "НОВОГОДНЯЯ 2023"

Игоря mig-quick - с Днём варенья! Остальным - просто доброго! )
У меня правда, утро чот не задалось, то одно, то другое, то третье... )) Под занавес наипнулся во дворе ( Долбаные посыпушники, песком только хуже делают, зла не хватает.. Ну, лёд и лёд под ногами, ты знаешь что он везде и всё по крайней мере прогнозируемо, а с этим долбаным песком он слоем налипает и как будто целофановые мешки на ботинки одел. Я последний раз падал даже с трудом помню когда, может 20 лет назад, может больше, всегда изворачивался и оставался на ногах, даже если со стороны это выглядело смешно ) Я и сегодня в общем не плашмя упал, руку успел выставить, испачкал только перчатку и даже сумку в другой руке не выронил )), но это вот очень резкое движение потянуло мне все мышцы на боку ((