| 

Re: Беседка прекрасного настроения - 394 "НОВОГОДНЯЯ 2023"

Года до 2009 было много работы, потом хуже стало. В 16 году постоянный клиент купил себе свои грузовики небольшие, до этого мы с братом 15 лет его грузы возили постоянно. Ну и у брата были свои постоянные клиенты, некоторые до сих пор его заказывают. В общем пришлось мне осваивать АТИ, нашел там пару клиентов постоянных, потом знакомая устроилась снабженцем на завод, лет пять мне подкидывала заказы. Прошлой весной её подразделение закрылось, так как 51% акций иностранных было в ООО. Ну и в целом по стране и в городе много закрылось предприятий, конкуренция в перевозках выросла, расходы выросли, а цены нет.((
 Три года назад моя Газель стоила около лимона, в декабре 21 года купил новую за 1512 тыс руб, переплатил 150 тыс сверху в Нижнем, в СПБ хотели все 1750 тыс руб.
 Сейчас такая Газель стоит 2500 !!! а расценки не поднять.

Добавлено через 5 минут
 Я с 97 года работаю на своей Газели, это уже пятая новая Газель и одна была годовалая куплена в 13 году с небольшим пробегом. Общий пробег около 1800 тыс км на Газелях. Пик работы был в нулевые, в 2003 купил помню новую машину и продал её через три года и два месяца с пробегом 300 тыс км за полцены новой на момент продажи.
 |