Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 02:58   #295
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™
Ответ: Светодиодная лампа в плафон

Цитата:
Сообщение от Serzhio Посмотреть сообщение
Вот это тема... Молодца, только надо бы немного поярче, светодиодов побольше. У самого часто проскакивала мысль сделать сзади освещение, а то от переднего фонаря сзади толку никакого.

Ну ребят,я всего лишь подкинул мысль,а сколько диодов ставить,решать каждому для себя,и ярких или тусклых тоже.У меня лично так ,а как вы себе сделаете,знаете только вы сами.Фотки потом не забудте выложить свои.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх