Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2023, 14:09   #31335
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1153348 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 394 "НОВОГОДНЯЯ 2023"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
прививку делают не для того, чтобы не заболеть, а для того, чтобы перенести заболевание в легкой форме. Или есть другие мнения, может я не так врачей понял
Далеко не факт, что легче. Делал прививку июль - август ( 2х компонентная ) 2021, в январе 2022 заболел, прошел год и опять, с теми же сходными синдромами и состоянием. Еще вчера жене сказал, перед походом в больницу, похоже у меня опять ковид, сегодня это подтвердилось.
StarPer вне форума   Вверх