Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2023, 12:33   #193
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

Вчера гулял вечером свои 5 км за речку, так видел, как водитель Хрюна побибикал тетке, которая переходила улицу, на которую он совершал левый поворот с главной .
Дочки вариант, только там тротуара нет похоже.
Через пару минут меня чуть не задавила молодая дама на мерсе свежем, то же левый поворот с улицы во двор, а я шел ей навстречу по тротуару и собирался пересечь этот проезд.
Я как водитель, заранее притормозил и пропустил бабу, так как понимаю, что ей ещё и встречных пропускать, а мне пешком притормозить несложно)) Но на экзамене она бы не сдала тест.
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх