Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2023, 12:11   #31429
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
я понял, что ВАЗу пофик
Да я не про ВАЗ, я про этих гениальных торгашей, думающих только о сегодняшнем куше и больше ни о чем. ВАЗ-у понятно что пофиг, при сложившейся, так сказать, рыночной коньюктуре, точнее отсутствии конкуренции, у ВАЗ-а купят всё, что он произведет и попросят добавки. А жадные торгаши просто сдохнут.
Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Я в шоке.
Да не надо шокироваться, пусть живут как хотят, одни продают Весты за 2,5 ляма, другие покупают...
Вчера шел вечером из Магнита, по пути купил 5л баклажку омывайки. В пивном ларьке, ага )))) Ну, он не только пивной, там всякое продают, и хлеб, и молоко и т.д., но омывайка... )) Заинтересовало, что называется она не омывайкой, а противообледенительной жидкостью! Начал читать написанное мелким шрифтом (в очках (( ) Честно написано, что сделана на основе СН3ОН ! Потому, видимо, и противобледенительная, а не стеклоомывающая. Поизучал заодно инфу о том когда и откуда пошел этот запрет. При этом я уверен на 100%, что все продаваемые дешевые стеклоомывающие жидкости за 100-200 р. сделаны на основе того же самого метанола, но там об этом не написано, т.к. запрещено (я проверял), типа изопропил. Ага, нюхал я ваш изопропил, сдохнуть можно, если не реально, то фигурально, аж глаза слезятся. Потому, собственно, и запретили метанол - путают по запаху, а изопропил никто в здравом уме пить не станет, т.к. не сможет.. При этом оба опасны примерно одинаково, если иметь в виду ПДК в воздухе, у метанола 5 мг/м3, у изопропанола 10 мг/м3. Для сравнения, у пищевого этанола ПДК 1000 мг/м3 (дышите на здоровье, ага))).

Последний раз редактировалось Alex-68; 12.02.2023 в 12:29..
Alex-68 вне форума   Вверх