Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2023, 18:27   #31440
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 459599 Alex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex 31 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ну это просто выхи, а значит отдых.))) Правда мы сегодня уже часа 3 потратили на подработки

Добавлено через 1 минуту
аналогично, из-за ветра так кажется, что мороз ниже -10, хотя по факту -3
Ну у меня это первые выходные, когда я в принципе ничего не делаю, за исключением, что пропылесосил, в магазин съездил, ну и вечером пойду шашлык подарю, да пивка попью
Завтра начнутся трудовые будни, изыскивать время на подработки, которых накопилось парочка, но я не стал их делать на выходных, потом сделаю, пока время терпит. Да ещё снег почистил, а то я сегодня в окно глянул, вроде ветер и всё, а в магазин поехал, пришлось от гаража очисть, так для разминки, вроде ночью наверное чуток намело.
Alex 31 вне форума   Вверх