Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2023, 08:06   #31452
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2018,2019

Автомобиль: 111740 + GFK11-51-XB1
Вес репутации: 2147535 mig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутацииmig-quick имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
При доходе 10млн.р в год можно было бы раз в 3 года менять машину
Я бы сказал три раза в год. )))) Что собственно при таких доходах и деитца.

Добра всем и удачного ачатия новой трудовой! ))) Я уже чайковского с коньяковским забодяжил, работать начинаю. )))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Но тут в РФ прослеживается массовость этого явления)))
Так с утра и до ночи изо всех утюгов вдалбливают, что кредит это просто и выгодно, до смешного - бери кредит и деньги сами капать будут. Это вот прям сегодня утром, сразу несколько банков подряд. Идёт тотальная прочистка мозгов молодому поколению, готовят к тому, что без кредита ты никто. Я бы стрелял всех, кто к такой рекламе относится. Основная масса людей просто не понимает что это такое и с чем его едят. Человек сам должен понимать, быть уверен в своих доходах в плане погашения задолженности. И если берётся кредит на пять лет, то у человека должна быть возможность погасить его за год-полтора. Если нет, то необходимо от кредита отказываться. И вот это надо в голову вкладывать, а не то, что сейчас.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
по выхам поездка по магазам- для меня отдых))
А я не люблю магазы. Особенно с жаной, зайдёшь за хлебушком, и оставишь хз сколько тыр. ))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
Ну вот я и дома,,,
Дааааа, незря говорят - как ни хорошо в гостях, а дома всегда лучше! )))
И ничего с ней не случится.
mig-quick вне форума   Вверх