Цитата:
Сообщение от Sisa
Сколько сейчас посредники берут?
|
30 тыс.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Такса за оформление просто, как и всегда раньше было? А то тут некоторые на пике спроса 30-40 процентов прикручивали.
|
я раньше не знаю как было, но после изучения понял, что тарифы выросли на все, в том числе и в Японии. Плюс этот посредник как понял в Японии выбрал одного из недешевых брокеров(или как их там), который гарантированно тачку отправит в течении недели, с дешевыми он перестал работать, т.к. тачку из Японии можно и по 3-5 месяцев ждать. Плюс услуга регистрации на владельца в ДВ 15 тыс.(у некоторых дешевле) стоит или сам приезжай. Ну и считай минус 50 тыс за Глонас, его сейчас не ставят.
Цитата:
Сообщение от Sisa
вписанность в страхову это сейчас другой коэффициент он на цену влияем мало , сейчас основное это безаварийная езда .
|
раньше было- если год не вписан в страховку, то обнуляется до 1
Цитата:
Сообщение от Sisa
Если был виновником аварии + 0,1 к коэффу за каждую ДТП.
|
ага, если бы, там немного не так. Например если было 0,5, после ДТП будет 0,8 и чем ближе к 1,0 был твой КБМ, тем выше будет повышение.
Цитата:
Сообщение от Sisa
Заявление можно писать на перенос КБМ на новые доки, это если сильно хочется.
|
ну это же морочится надо, объяснять, а там еще скажут какого фига жена после свадьбы ездила со старыми правами 5 лет. Пришел в страховую, они все сделали сами. Весь процесс занял 15 минут без очередей и всяких ожиданий на ответ.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Это я значит тебя видел.))
|
Добавлено через 24 секунды
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
вкусная цена на япошку при нынешних реалях?))
|
да, ладу весту уже не потяну ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
50тр автовоз до Че
|
а сейчас он мне обошелся в 130 тыс.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я себе адэшку 2 года назад с аукциона
|
ее тоже смотрел, но она прям для работы очень хороша, а для жены по городу с детишками ездить и велика и несовременна.