Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2023, 16:34   #19808
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 20

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Сколько сейчас посредники берут?
30 тыс.

Цитата:
Такса за оформление просто, как и всегда раньше было? А то тут некоторые на пике спроса 30-40 процентов прикручивали.
я раньше не знаю как было, но после изучения понял, что тарифы выросли на все, в том числе и в Японии. Плюс этот посредник как понял в Японии выбрал одного из недешевых брокеров(или как их там), который гарантированно тачку отправит в течении недели, с дешевыми он перестал работать, т.к. тачку из Японии можно и по 3-5 месяцев ждать. Плюс услуга регистрации на владельца в ДВ 15 тыс.(у некоторых дешевле) стоит или сам приезжай. Ну и считай минус 50 тыс за Глонас, его сейчас не ставят.

Цитата:
вписанность в страхову это сейчас другой коэффициент он на цену влияем мало , сейчас основное это безаварийная езда .
раньше было- если год не вписан в страховку, то обнуляется до 1

Цитата:
Если был виновником аварии + 0,1 к коэффу за каждую ДТП.
ага, если бы, там немного не так. Например если было 0,5, после ДТП будет 0,8 и чем ближе к 1,0 был твой КБМ, тем выше будет повышение.

Цитата:
Заявление можно писать на перенос КБМ на новые доки, это если сильно хочется.
ну это же морочится надо, объяснять, а там еще скажут какого фига жена после свадьбы ездила со старыми правами 5 лет. Пришел в страховую, они все сделали сами. Весь процесс занял 15 минут без очередей и всяких ожиданий на ответ.

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Это я значит тебя видел.))

Добавлено через 24 секунды
Цитата:
вкусная цена на япошку при нынешних реалях?))
да, ладу весту уже не потяну ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
50тр автовоз до Че
а сейчас он мне обошелся в 130 тыс.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я себе адэшку 2 года назад с аукциона
ее тоже смотрел, но она прям для работы очень хороша, а для жены по городу с детишками ездить и велика и несовременна.