Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2023, 20:32   #139
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 9

Да коробка и мотор в целом то не шумные. Сама машина заметно просто что без шумки особо. От мотора есть небольшие вибрации на руль, когда на месте стоишь на холостых. На ходу или под газом сразу пропадают. По механике у дастера могу сказать только что резковата она, плавности не хватает, хотя эко режим если поставить то поплавнее. Я в пробках обычно его включаю если тыркаться приходится много.

Веста получше зашумлена мне кажется всеж чуток была, несмотря на агрегаты чуть более шумные возможно. На весте переключался тоже обычно до 3 тыс по городу особо мотор слышно не было. Ну и на весте вибрации ни какие вообще не доходили на руль.

Добавлено через 6 минут
В целом близкие по комфорту машины. Подвеска всеядна, управляемость похожа, веста правда чуточку острее, но и на дастере норм. У весты еще покомфортнее немного подвеска, на дастере пожестче. Мелкие стыки веста чуть мягче проходила, но обе подвески энергоемкие.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх