Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2009, 12:14   #71
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ
Ответ: Проблема с тормозами. Подскадите, кто знает?

Цитата:
Сообщение от Дмитрий584 Посмотреть сообщение
Проблема у меня вот в чем, все колеса должны тормозить одновременно или перед чуть пораньше. У меня первым тормозит зад, это нормально? Гарантийщики такое видели на калине типо впервые и тупо пожимали плечами
до недавнего времени наблюдалась такая же фигня.. задние колеса при резком торможении схватывали первыми.

"вылечил" подтяжкой ручника и регулировкой колдуна..
Теперь при резком нажатии на педаль тормоза схватытвает передок, затем (судя по длине тормозных следов) зад.
В принципе, я думаю нормально.. тормозит уверенно, машину не заносит...