Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2023, 15:43   #31661
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
почему они считают, что с 8-00 до 17-00 работают только они?
Не, ну там все же немного про другое, о тех, кто уже дома, но газовиков не пускает. Во-первых, просто не хочет и не пускает (кто в доме хозяин?..)), а во-вторых - пока тебе не сделают ТО, хотя бы и для галочки, и ты не подпишешь акт выполненных работ - они не смогут выставить тебе за это счёт (а им очень хочется )). У нас и по субботам ходят.
Вообще, у нас как рванет где-нибудь в частном секторе - так газовики резко активизируются.. Раз и я попал под раздачу, до меня ещё прежние владельцы срезали стояк пониже, нарезали резьбу и накрутили тройник на колонку и на плиту. Вот пришли очередные проверяльщики, увидели это самоуправство (может, их предшественники его и делали, история умалчивает, давно дело было...) - не по проекту, надо переделывать! Должно быть приварено, а не на резьбе! Спасибо ещё до высоты не домотались, так-то оно тоже не по проекту... Откажешься - перекроем стояк на подъезд, сам с соседями разбирайся )) Согласился, чо ж, слупили с меня 1,5 рубля, варили ацетиленом...