Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2023, 08:52   #252
Знаток

Автомобиль: ВАЗ-111730
Вес репутации: 118757 DDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDDD55 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-9

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Я бы с таким аккумом в разведку не пошел не поехал бы никуда ))
да, не жилец. Но такой финт с плотностью вижу первый раз.
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Длинных концов просто мало у меня, в основном дом-работа-дом, 7 км в одну сторону, т.е. АКБ в основном только разряжается на пусках, а заряжаться ему некогда.
да, так. Я езжу не каждый день, так, ИМХО, у меня сигналка выжирает больше. В начале декабря ставлю свежезаряженный АКБ, к концу февраля уже еле крутит. Если повезет и стабильно теплеет до минус 10 и выше - то он начинает потихоньку заряжаться, если холоднее - хана.
DDD55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх