Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2023, 18:27   #305
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
У меня на Калине это регулярная процедура)
На калине да, а вот до этого у меня была девятка допотопная 2002 года, так там был датчик уровня масла, там можно было вообще капот не открывать, т.к. также были датчики уровня тосола и омывайки, ну и тормозухи само собой. Датчики износа колодок... Забытые технологии...
Если датчик уровня масла мне один раз только помог, когда побежал датчик давления, то датчик уровня омывайки постоянно помогал, как лампа загорается начинаешь воду экономить до гаража или подливаешь сразу если есть что подлить.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх