Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2023, 12:02   #85
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Реформы образования! Что нас ждет???

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
мы преподаем так, как преподавали нам
это хорошо или плохо?

что могу сказать про высшую школу нынешнюю?

так получилось, что по определённым причинам моему младшему пришлось перевестись со специалитета на бакалавриат. на другую специальность.

и конкретно- с чем (кем) я столкнулся.

1 конкретная коррупция. если у тебя (студента) нет поддержки за спиной, то военка не для тебя.

2 если ты немного раздолбай (а пацаны зачастую- раздолбаи, но не долбо..), то ни какой куратор не заинтересован в сохранении численности учебной группы. да и вообще не заинтересован в своих прямых обязанностях.
3 даже зам декана вместо контроля успеваемости и мотивации студентов на исправление ситауции - просто гасит их, с видом почти бога.

4 наверное самое главное- преподавательский состав сам не работал и не знает работу промышленных предприятий. Не знает новое оборудование и новых технологий. То- что они преподают- хрень полная.

Я могу согласиться, что в математике не меняется. в Физике...

в фундаментальных науках, хотя и там иногда что-то новое открывают...