Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2023, 17:50   #286
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: УАЗ Патриот и его модификации - 5

Цитата:
Сообщение от татарин Каюм Посмотреть сообщение
С Патриотом сейчас ситуация как на рынке жилья. Берем втридорого новое с непонятным качеством, либо вдумчиво ищем вторичку.
За такие деньги и абсолютно пустой он абсолютно никому не нужен, только воякам.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Ну и прорвало его. реально- качество на уровне говна и палок. очень обидно за это.
Вопрос цены на все это, я полазил по японскому сайту и офигел что там есть по цене пустого патриота. Вы мне скажете что это там , а не здесь,на что я отвечу что это абсолютно пустой патриот не далеко ушедший от Симбира. И я не собираюсь расплачиваться покупкой пустого патриота за 2,5 за долги Соллерса ,возникшие из-за того что все их сборочные предприятия с иностранными партнерами встали.
А так - нормальная поделка с АКПП за 1,5 млн была, за 2,5 пустая - я лучше пешком.
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх