Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2023, 18:46   #43020
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 25
Вес репутации: 127046 R2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутацииR2D2E2E4 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Сами себе создали трудности и героически их преодолевают, перенося конвеер туда-сюда.
Я не про перенос производства. А про то, что они вообще поставили её на конвейер с подушками и абс. В современных реалиях это весьма непросто. Еще и салон и приборку в чувство привели – тоже молодцы. Могли всё откатить до первоначального варианта и лепить барабан? Могли. Но на конвейер поставили обновление. Какой-никакой, а прогресс. Это радует.

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Кпп от гранты, мотор тоже, а ценник от Ауди
Так нет ж ещё ценника… Или объявили? Сколько там сейчас самая дорогая Гранта? Накиньте на неё тысяч 300 – вот, имхо, и приблизительный ценник. 2 млн, что ей пророчат – это какой-то бред. Не, я понимаю, что мы живём в интересное время, но не на столько же.

Да и опять же, недавно прямо в магазине продуктовом видел до боли знакомый силуэт – китаец, некая Jetta VA3 стояла за линией касс. Машина плоть от плоти Поло/Рапид. Даже размерность колёс такая же. Да и по салону уши ВАГа торчат отовсюду. Это я к чему, а к тому, что в конце концов всё опять утрясётся и опять ВАЗ будут щемить на его рынке. ВАЗу наоборот надо конвейер раскочегаривать и лепить эти Весты в безумном количестве и захватывать вакуум рынка. 2-млн для них = самоубийству.

P.S. Еще б Ниве вернули АБС и подушки и гранте АБС (подухи ей, вроде, давно вернули) – и вообще молодцы были б.
R2D2E2E4 вне форума   Вверх