Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2023, 12:39   #43065
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А что хорошего можно сказать о подвеске, если она на годовадой машине стучит и скрипит как старая телега. Ездить на таком автомобиле не комфортно и пофиг на управляемость и длинные хода.
Кстати у меня дастер по ощущениям лучше весты рулится и без посторонних звуков, хотя он кроссовер
И чо? Если у меня на рено стояли бракованные стучащие стойки стаба , которые поменяли , я теперь по стукам этих стоек буду судить о подвеске? Бред какой-то.
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Каталог на тестдрайве по Волгограду, никаких посторонних звуков не слышал
Все правильно, она шаттно шумная ничего за этими звуками не услышать, бахает капец как.А у весты тишайшая пожвеска мельчайший скрип слышишь.
Sisa вне форума   Вверх