Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2023, 14:14   #43068
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 41

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
если честно от её подвески один негатив был после ЛКС- да руль острее, но она была шумнее на плохой дороге
У меня гранта спорт была, там подвеска зубодробилка совсем ))) Не знаю как там шум можно сранивать какой. Веста яму проедет незаметно на лгс удар в челюсть получаешь ))

Добавлено через 48 секунд
Кароч у меня вообще прям обратные совсем мненеия ощущния от твоих. Наоборот подвеска в весте больше всего нравилась.

Добавлено через 2 минуты
Мошу лишь одно предположить, что первые партии сыроваты были и портили впечатления, что впринципе не удивительно для абсолютно новой модели, что ее с ходу сразу до ума не довели.

Добавлено через 3 минуты
На моей весте еще например не было фиксаторов дверей, но они появились уже чуть позже. Подогрев сидений у меня был однозонный, но тоже сделали несколько режимов позже, машина совершенствовалась по чуток и робот этот идиотский быстро довольно убрали, обратная связь какая-то работала, производитель по-чуток недостстки правил.
hoh! вне форума   Вверх