Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2023, 21:39   #534
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
мне лично всё равно сколько лет Дону и сколько Волге.
да мне тоже, только тут конкретная не состыковка))
Цитата:
не хочется считать учёных дармоедами, хочется верить людям)))
Это наша главная ошибка, не надо верить, особенно на слово, тогда и доказывать кулаками" (сво) возможно не пришлось бы.
Цитата:
Гена, да откуда я знаю,
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
бяда)) думать нужно всегда, прежде чем нести чушь в массы)
зы. Щас на всём западе говорят что россия зло и что мы злые орки, причём на самых верхах и всякие там учёные тоже, но верят всё равно не все, вот так и я, тебе и общей информации не поверил, просто в голове возникли вопросы "куда тогда текла вода?", задавали ли себе такой вопрос те кто так утверждает? ну и т.д.)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх