Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2023, 11:22   #32075
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
этого они и добиваются, подорвать систему изнутри.
это понятно. именно поэтому тем- кто работает головой и надо головой работать, а не жопой. чтоб и люди (народ) не был ущемлён и власть не подставлять.

Цитата:
Сообщение от mig-quick Посмотреть сообщение
Не взяли
Игорь, я строевой военный. и я прекрасно понимаю, что от меня в мои 50 лет толку нихера там не будет. тупо- нет здоровья. и быть пушечным мясом- это бестолково. от меня толк по специальности или, как сейчас- работаю на заводе. делаем нужные для страны изделия. замещаем импорт. даже как-то в новостях показали наши изделия на составах метро.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
много их видел-то - молодых, желающих работу работать?.
не поверишь- у нас много пацанов. и среди станочников и другие работяги. и конструктора и прочие технологи. и у нас в отделе- я самый старший. а в основном- от 27 до 40.