Re: Lada Largus - 7
Ну туран 2011 года вроде бегает норм после того как мотор сделал. Конечно не сказать, что от него 100 процентный эффект свежего авто. По кузову есть вопросы уже кое-какие, подвеска не идаеале уже давно, что-то постукивает, я менял стойки стаба, но не в них дело было. Так в целом работает мягко подвеска на небольших стыках, но для плохих дорог вообще не подходит, как и у многих вагов. По клиренсу еще авто больно низкий за городом да и тут по колеея в городе вполне вероятность высокая и бампера низковаты. Пробег 130 тыс. Покупал в 2019 году около 100 тыс был. Но и не все так плохо в целом еще поездит норм думаю )
Пробег конечно не такой уж большой - 30 тыс с конца 19 года. Я за 1 год и 4 мес на дастере 20 тыс уже почти наездил.
Так конечно отцу наверное свежий ларгус тоже бы был акуальнее думаю, чтоб без проблем в дальнейшем ездить и по ремонту дешевле если что.
Но кофорта от вага поболее будет чем от ларгуса. Щас отец правда сзади сидения все снял третий ряд и ящик под запаску машина полу грузовой стала и от задних колес больше шума стало ))
|