Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 14:00   #500
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
У дядьки есть с 2004 года бензиновая версия. Цены на ходовку кусаются, а по агрегатам мотор миллионник, автомат 400 т.км точно отходит, у знакомого на таком пробеге начал барахлить (ремонт 100 т.р.).
Думаю если с пробегом 100 найти, то запас прочности еще хороший останется
Мотор миллионник там только один и тот бензин, но ты же хочешь дизель.С пробегом 100тыс 10ти летний дизельный вольво? Проще выиграть в лотерею

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Не такой он и дорогой. Дешевле дастера моего на 500 т.р минимум
Машина нравится по сочетанию своих качеств.
Знающие люди никогда не купят дизельный прадо БУ, будут искать медленный 2,7 бензин. Однажды мне плакался лично один бедолага ,купивший дизельный L200 из которого высосали все, он сказал что после такого будет брать только бензин, а он тогда смотрел лехус 460.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
но вот по подвеске и прочим может быть много чего нужно делать, а сейчас это дорого.
А ходовка там от s80 , премиальнее цен не найти.
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх