Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 14:38   #8
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

На своем опыте не советовал бы 2021 года машину поменять на 2011 вольво.

У меня аналогичный опыт был в 2019 году, когда ездил на весте двухлетней 2017 года и решил некий преимимум испробовать с багажником побольше. Как раз нашел 8 летний на тот момент туран 2011 года от 1 хозяина и со 100 тыс пробега и да чуть дешевле обошеля чем новую весту брал. Багажник да более вместительный до сих пор вон печку в нем отвозил, но чисто из-за багажника для бытовых целей не стал бы свежую машину менять на десятилетнюю. Я итогда не менял, а как вторую брал. Сейчас точно на такие приключения меня бы уже не потянуло )) Дастер-весту на вольво менять или 10 летний ваг.
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх