Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 18:33   #510
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Отличная ходовка, ямы глотает лучше В0
Да ты шо! А я никогда не говорил что b0 лучше премиума.Я прекрасно знаю что такое хорошая подвеска и сколько стоит в ней сайентблоки выпрессовывать если они отдельно продаются.

Цитата:
Так купил наверно с пробегом 500.Машины на фирме списывали с пробегами за 300.
Там вся соль была у чела в том что пробег смотан, а все дизельные приколы были заглушены так чтобы продать без дымности и следов дизельной убитости. Именно тебе в наше нелегкое время продадут дизель с пробегом до 100 тыр?)

Цитата:
Вчера буквально выкладывали в городе XC70 2012 год, пробег 110 за 1 050 000₽. Сегодня уже сняли с продажи. Так цена в районе 1.4-1.7 млн
Ну т.е. какой-то дурачок продавал на 500 тыр меньше прайса? Там явно криминальный или с аналогичными пробегами авто, скоро на канале у Шелкова.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
какие?
Французские, Исузу .

Последний раз редактировалось Sisa; 23.03.2023 в 18:46..
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх