Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2023, 19:07   #514
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
А с чего ты взял, что если это не лада то это не ржавеет ?
У меня немец 2011 года ржавеет почище весты местами. Нету ни какой гарании тем более если сколы или поврждения какие-то. И в 2019 году уже были следы коррозии, когда покупал и ему 8 лет было.
Тут мне кажется что ваг что веста, что вольва, что лексус через 10 лет примерно одинакого проржавеют, разве что разница будет в вопросе эклсплуатации как ездила где и были ли поврждения, хранилась как на улице или в гараже, как следили устраняли своевременно если что-то появлялось.
У меня в местах сколов есть намеки на рыжики. Вот у брата Пыжо, мля , пыжо это боги оцинковки , у него есть притертости где краску содрал и никакой коррозии там нет несколько лет спустя.
Sisa вне форума   Ответить с цитированием Вверх