Тема: Lada Largus - 7
Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2023, 11:42   #517
Забанен

Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Largus - 7

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Ну т.е. какой-то дурачок продавал на 500 тыр меньше прайса?
Была срочная продажа по семейным обстоятельствам, а что там реально неизвестно, только новый хозяин узнает)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
.Я прекрасно знаю что такое хорошая подвеска и сколько стоит в ней сайентблоки выпрессовывать если они отдельно продаются
Есть в наблюдении две машины, одна дядькина универсал и у знакомого мужика седан, пробеги под 400 и никаких глобальных проблем с ходовой нет ни у кого из них. Вот автоматы дохнут к этому времени , 6-тиступые айсины

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
У меня немец 2011 года ржавеет почище весты местами.
Ваг да ржавеет и фольксы и ауди

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ну за 2 млн+ врятли кто дастер купит, он новее не становится и пробег растет.
Пусть тогда китайцев покупают на переднем приводе без подогревов и регулировок руля, с просветом 150мм)))
Мне еще годик надо подождать с продажей, чтобы налог не платить, а там посмотрим что за ситуация будет

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так и веста лушче В0 глотает )
Мне веста по ухабам совсем не нравилась как едет.
Есть у нас такие трассы , на Быково например, так у весты шла вертикальная раскачка от волны и ухабов, Ларгус по такой дороге лучше ехал, а Вольво как влитая идет и на кузов убитость дороги не передает

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Из нового только гранта за 4 года прилично рыжиков дала )) Веста уже норм.
Надо будет на 10-летнюю весту посмотреть
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх