Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2023, 12:09   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
дорого очень, наценки сейчас дикие, мне матадор привезли по 5850 и в этой цене тоже минимум процентов 20 наценки сидит.
это нормальная цена, я в европу давно не ходил, ранее там цены были до 150 евро на наш размер, в основном 70-140 евро, щас глянул: матадор твой - 105,59 €, мой континенталь - 299,19 €, теперь понятно почему свежий завоз под 30-ку стоит.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
У нас второй день дождь с утра, пасмурно и +3,+6.
половодье скоро?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
вчера проверил все шипы на месте
в ошиповке боле мене порядок навели, первые шипованные нексены и ханкуки теряли их на раз) шиповал кто попало и чем попало, от того и результат такой. гудьер кстати тоже такой был.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх