Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2023, 22:22   #653
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
да я думаю, что если она привезенная из какой нибудь голандии, всё равно толку от неё не будет.
вырастить можно, только зиму нашу может не перенести, замёрзнет (при посадке на улице).
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
купил в магазине голландский лук(головку) и посадил его, так он всё лето просидел в земле так и не выпустив перо.
хороший лук, хранится замечательно. наш уже начал расти прямо в сетке)) а вообще у нас голландские семена частенько используются, особенно не в частном секторе. Мне пару лет назад давали огурцы Герман, пр-ва голландия (из большой упаковки), отличие от наших - всхожесть дружная и 100%. В этом году посадил от фирм Гавриш (москва) и Каприс (краснодар), в обоих случаях первые вылезли 2 дня назад, а последние ещё не взошли, хотя уже видно что взойдут, но уже разница будет 3 дня.
GenaM вне форума   Вверх