Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 15:17   #32194
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Не то что я деньгами раскидываюсь- раз в год летние по весне и раз в год зимние по осени перед тем как поставить балансирую))
Ты вместе с дисками меняешь или только шины? Если первое - однозначно перевод денег, можно ещё масло менять через 3 тысячи, будет только лучше, но дороже ) А если только шины, то деваться особо и некуда, надо балансировать, хотя даже при таком раскладе можно ставить ту же шину на тот же диск, как до снятия, отметив её положение, думаю разницы не заметишь. Ну, впрочем такое кроилово возможно уже перебор. Да и вообще, как по мне, сезонная замена шин актуальна только при стиле владения авто "проездил 3 года - сменил авто", иначе это просто лишние деньги и время в очередях на монтаже в "горячую пору".