Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 17:45   #664
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
У меня жена может легко спать 12 часов в сутки, всю жизнь меня этим удивляет.
Мне часов 7-8 надо, но часто посплю 5-6 часов и работаю за рулем 10-15 часов.
Сова, не могу как некоторые лечь в 21.00 и заснуть, в лучшем случае в 22-23 засну, а вставать в 5 или 6 надо. Бывало не раз, что и до двух ночи не заснуть от дум, а в 6 встал, как зомби и поехал за 200 км.
Вот после такого могу вечером заснуть крепко в 22 или да же в 21.00.
Забавно, у меня в семье также. Супруга может уснуть в полвосьмого вечера и до утра проспать. Я сплю ощутимо меньше, особенно становясь старше. Впрочем иногда, находясь один на даче спал часов до 9 утра, засыпая часов в 11. Но это только на даче.