Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2023, 22:04   #666
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-54, хм, Сталинградская, а потом всё равно весенняя!

На даче я отдельно сплю от жены, во второй половине дома и одному спится лучше, никто не мешает))
Вообще говорят, что надо жену выбирать по темпераменту и по хронотипу, что бы совпадал.
Всю жизнь с женой мне её хронотип "орел" мешал личной жизни(( она бодрая только днем, вечером после 21.00 уже устала и кемарит, утром как и я сонная до 9-10 утра.
Если вечером её оставишь без присмотра в начале 11 вечера на пять, десять минут, то фиг потом разбудишь, а если разбудишь, то такое услышишь))
А были бы оба совы, то валялись у телика до 12 ночи. Дочка старшая вся в меня, сидит до часу ночи и потом спит до 11 утра, если не надо никуда идти.

Добавлено через 1 минуту
Хронотипы.
https://www.askona.ru/blog/article/n...BE%D1%87%D0%B8
АлексейФ. вне форума   Ответить с цитированием Вверх