Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2023, 10:57   #32217
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А планировал бросать работу-то, если б не обломилась?
даже не знаю, может как у нас говорят, те, кто на пенсии, что когда понимаешь, что есть возможность зажить лучше, когда и пенсия и зарплата, то открывается второе дыхание)))) У меня сейчас наоборот. В данный момент по настроению так ушел бы. Что у меня сейчас з/плата 21 тыр, что пенсия была бы 19. Но так уже надоели эти обязательства по утрам вставать и идти

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Ты на полные 15 суток 65 загремел?
так то да по возрасту, как раз мой( 1963) год - первый, кто попал на полное увеличение. Но вроде( "не было бы счастья, да несчастье помогло") Сейчас стали службу в армии по призыву учитывать в срок для досрочного выхода на пенсию. У меня вот на сегодня получается стаж 40 лет и 2 месяца, а для досрочного выхода нужен стаж 42 года, т.е вроде надо 2 года поработать, чтобы стажа хватало. Но у них еще одна хитрость, что на пенсию можно выходить только за 2 года до наступления пенсионного возраста. Поэтому стажа надо заработать 2 года, а потом еще 1 год ждать когда исполнится 63 года. Если к тому времени ничего не изменится...