Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2023, 08:35   #32265
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 395 "Весенняя"

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
и я просклизнул до реформы,
это хорошо, а тут вчера при подаче документов на льготы ЖКХ такой пакет документов загнули. Я на всякий случай имел при себе копию СНИЛСА и копию паспорта супруги, так вот они понадобились, но оказывается ещё и надо было предъявить данные доки в оригинале, на что я сказал, что уж до того, чтобы забрать паспорт у супруги я не додумался. Копии приняли, но она их не заверила своей печатью. Сказала, что если позвонят из соцзащиты, то туда придется с супругой ехать...

Пятничный привет, с утра -1, но хоть снега нет и то уже радостно